Austernpilz-Ragout
8
Speiseart: Pilzgericht
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Austernpilze
Dauer: k.A.
Portionen: 1

Zutaten

500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittlere Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
Salz
weißer Pfeffer
2 EL trockenen Sherry
2 EL Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heißem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur verringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugießen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen. Körnig gekochter Reis gehört dazu.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

28

Bison mit Rotwein-Schalotten und Rosenkohl-Ravioli

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

22

Brunnenkresse-Nudeln

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

108

Cannelloni-Tomaten-Gratin

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten