Bärlauchsuppe
11
Speiseart: Suppe
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Bärlauch
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

10 - 12 Bärlauchblätter
1 Zwiebel
2 El Butter
1 El Mehl
1 L Gemüsebrühe
Salz

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken, in der Butter goldgelb anrösten, das Mehl einstreuen und eine Mehlschwitze (Einmach) bereiten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, kurz aufkochen lassen.

Unterdessen die Bärlauchblätter fein wiegen, mit der Suppe übergießen. Gut dazu schmecken als Einlage geröstete Semmelwürfel.

Anstelle der Bärlauchblätter können 2 bis 3 Bärlauchzwiebeln verwendet werden. Diese werden jedoch gleich am Beginn zerdrückt und mit der Zwiebel angeröstet.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

14

Apfel-Porreesuppe

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

28

Feuerteufelsuppe

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

6

Portugiesische Bohnensuppe

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten