Bayerische Grillhaxe
6
Speiseart: Fleisch
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Schweinefleisch
Dauer: k.A.
Portionen: 1

Zutaten

1 Grillhaxe, vorgebraten
1 EL Estragon
1 EL Rosmarin
1 EL Thymian
500 g Sauerkraut
300 g Semmelknödel
Bier

Zubereitung

Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten erhitzen.

Zwischendurch immer wieder mit Bier bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

25

Schweinefleisch süß-sauer

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Afrikanischer Erdnusstopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Bauernpastete

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten