Birnenomelette mit Kletzenparfait
11
Speiseart: Verschiedenes
Kategorie: Dessert
Hauptzutat: Birnen
Dauer: 1 1/2 Stunden
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Birnen-Omelettes
110 g Zucker
4 Birnen
4 Essl. Weißwein
5 Essl. Birnengeist
250 g Quark
80 g Crème fraîche
2 Essl. Mondamin
3 Eigelb
Mark von 1 Vanilleschote
1 Teel. abgeriebene Biozitronenschale
3 Eiweiß
geschmacksneutrales Pflanzenöl zum Backen
Puderzucker
Minze

Zubereitung

Birnen-Omelettes
Für die Holundersauce den Holundersaft und Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen. Etwas Saft mit Mondamin verrühren, zurückgießen. Einmal aufkochen. Portwein hinzufügen. Mit Holundergeist abschmecken.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

28

Geschmorter Bauch vom Wildschwein mit...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Käse-Birnen-Muffins

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

25

Milchschokoladen-Parfait mit Birnenkompott,...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten