Bratreis mit Rindfleisch
11
Speiseart: Reisgericht
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Reis
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

Etwa 5 EL Sojasauce
¼ TL Ingwerpulver
250 g Rumpsteak
2 grüne Paprikaschoten
2 EL Öl
500 g gekochten Reis
75 g Cashewkerne
75 ccm Brühe (Instant)
etwa 2 cl Sherry
Salz

Zubereitung

Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde stehen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise in heißem Öl bei großer Hitze kräftig anbraten.

Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch, Brühe und Sherry unterrühren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und eventuell Salz abschmecken.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

9

Arroz de Tamboril

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

7

Currygericht (Indien)

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

3

Gebratener Reis, thailändisch

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten