Bunter Fenchelsalat
8
Speiseart: Salat
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Fenchel
Dauer: k.A.
Portionen: 1-2

Zutaten

2 Fenchelknollen
4 Karotten
150 g Champignons
50 g Kresse
150 g Joghurt
Saft einer halbe Zitrone
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fenchel waschen, vierteln, Stängel und Wurzelansätze abschneiden und frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelviertel in Scheiben schneiden. Karotten waschen, klein schneiden.

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse, Pilze und Kresse (etwas zum Garnieren aufheben) in eine Salatschüssel geben.

Joghurt mit Zitronensaft und Öl anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und untermischen. Zuletzt die restliche Kresse darüber streuen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

26

Knackig frischer Fenchel-Apfel-Salat

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

10

Fenchelfrittata mit Ricotta

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Fenchelsalat Doro

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten