Bunter Spargelsalat
10
Speiseart: Salat
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Spargel
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

500 g Spargel
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Weinessig
100 g gekochten Schinken
125 g Mayonnaise
4 Eier
1 Bund Radieschen
2 EL Joghurt
1 kleiner Bund Lauch
1 kleiner Bund Schnittlauch

Zubereitung

Spargel waschen, schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weich kochen, herausnehmen und noch heiß mit Weinessig marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgießen. Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel gießen. Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch darauf streuen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

36

Kalbfleisch-Pastetchen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

18

Spargel an Orangenfilets

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

14

Spargelbrulée mit Vanilliekarotten, dicken...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten