Chokoladevla met mandarijntjes
(Schokoladencreme mit Madarinen)
3
Speiseart: Pudding
Kategorie: Dessert
Hauptzutat: Schokolade
Dauer: k.A.
Portionen: 6

Zutaten

¾ L Milch
25 g Kakao
30 g Stärkemehl
60 g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
Mandarin-Orangenspalten
Curacao

Zubereitung

Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker und die Eier darunter mischen. Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung rühren.

In die Kasserolle zurückgießen und unter fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen.

In Schüsseln füllen und kaltstellen. Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao beträufeln.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

4

Französische Bischofstorte

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

23

Olivenöl-Schokoladen-Mousse mit Waldbeeren und...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

7

Schokoladenkuchen aus Nancy

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten