Deftiger Jägereintopf
9
Speiseart: Eintopf
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Rindfleisch
Dauer: k.A.
Portionen: 5

Zutaten

400 g Steinpilze
400 g Zwiebeln, gewürfelt
20 g Öl
600 g Rindfleisch
600 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
1 TL Rosmarin
1 Pr. Thymian
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
¼ L Brühe
1/8 L Rotwein
2 Gewürznelken
4 Wacholderbeeren
1 kleines Lorbeerblatt

Zubereitung

Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den gewässerten Römertopf legen.

Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die übrigen Gewürze darunter rühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf gießen.

Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

19

Rindfleischnudeln mit Walnüssen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

6

Bamberger Kartoffelschnitz

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten