Endiviensalat
13
Speiseart: Salat
Kategorie: Beilagen
Hauptzutat: Endivien
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

2 Endivienköpfe
1 kleine Zwiebel
3 EL Öl
3 EL Essig
¼ L Schmand
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Endivien in schmale Streifen schneiden, mehrmals waschen und abtropfen lassen. Soße aus gehackter Zwiebel, Öl, Essig, Schmand, Salz und Pfeffer rühren.

Den Salat erst kurz vor dem Essen anmachen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

10

Bunter Spargelsalat

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

21

In Olivenöl frittiertes Perlhuhn mit...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

4

Tourte von der Bresse-Poularde in Mokkaduft mit...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten