Erbsencreme-Suppe
4
Speiseart: Suppe
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Erbsen
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

500g Erbsen
1 große Zwiebel
1 EL Butter
½ L Gemüsebrühe
½ Becher saure Sahne
1 - 2 EL Öl
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
1 Spritzer Worchestershire-Sauce
1 Prise Chili-Pfeffer
frische Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln, in Butter leicht anbräunen. Erbsen und Brühe dazugeben, 5 Minuten kochen lassen. Man kann sowohl frische als auch gefrorene Erbsen verwenden.

Erbsen pürieren.
Saure Sahne und Öl mit Schneebesen einrühren.
Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

34

Herzhafter Erbseneintopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

12

Berliner Erbseneintopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

6

Erbsen-Karottengemüse

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten