indischer Currytopf
13
Speiseart: Eintopf
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Schweinefleisch
Land: Indien
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

3 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Curry
1 kg Schweinefleisch, mager
10 Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
1 EL Salz
2 Tassen Wasser
3 EL Essig
3 Tomaten, geschält
3 Bananen
50 g Rosinen
1 Apfel
1 TL Ingwer
1 Prise Cayenne-Pfeffer

Zubereitung

In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit dem Wasser ablöschen.

Das Fleisch in Stückeschneiden, mit Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung darüber geben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen. Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

25

Schweinefleisch süß-sauer

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Afrikanischer Erdnusstopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Bauernpastete

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten