Kaninchen in der Auflaufform
13
Speiseart: Pastete
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Kaninchen
Land: Ägypten
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

1 Kaninchen
4 Eier
Salz
Pfeffer
Boharat
roter Paprika
2 Tassen Bechamelsauce
etwas Tomatensauce
Petersilie

Zubereitung

Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der Bechamelsauce gut vermischt. Die Eier ebenfalls zu der Masse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Boharat würzen.

Die Auflaufform fettet man gut ein, verteilt die Fleischmasse darin und gießt als oberste Schicht die Tomatensauce darauf. Mit Petersilie garnieren und im Ofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen lassen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

10

Kaninchen im Päckchen, aus der Provence

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

15

Kaninchenrücken in Olivenpanade mit...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten