Kartoffeln mit pochiertem Ei
4
Speiseart: Kartoffelgericht
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Kartoffel
Dauer: 1 Stunde
Portionen: 4 Personen

Zutaten

4 Eier
10 geschälte kleine fest kochende Kartoffeln
Salz
8 Essl. Nussbutter (warme gebräunte Butter)
1-2 Teel. Weinstein (aus der Apotheke)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eier in der Schale bei 62 Grad Wassertemperatur 40 Minuten pochieren. Schale rundherum anklopfen, am dickeren Ende entfernen. Kartoffeln in Salzwasser garen, abdämpfen, durch eine Kartoffelpresse drücken.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

8

Ente mit Kartoffelfüllung

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

21

In Olivenöl frittiertes Perlhuhn mit...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

30

Buttermilch-Kartoffelsalat

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten