(Sopa de ajo)

Zutaten
2 dl Olivenöl
6 frische Knoblauchzehen, grobgehackt
5 Scheiben Weißbrot, gewürfelt
1 TL Paprika
1 TL Kümmel
1 Liter Bouillon
2 Eier
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Petersilien, gehackt
Zubereitung
Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und unter häufigem Rühren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht braun ist! Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Die Brotwürfel in das Knoblauchöl geben und bei mäßiger Hitze rösten - goldgelb.
Den Knoblauch zurück in die Pfanne geben. Mit Paprika und Kümmel bestreuen, mit Bouillon löschen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Holzstab so lange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgelöst hat. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe eingeben.
Ab diesem Zeitpunkt darf die Suppe nicht mehr kochen, sonst gerinnt sie. Nochmals abschmecken und ganz heiß mit gehackten Petersilien bestreut servieren.
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