Kokos-Eis
(Aiskriim Gati)
5
Speiseart: Eis
Kategorie: Dessert
Hauptzutat: Kokos
Land: Thailand
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

1 Dose Kokosnussfleisch in Sirup (ca. 400 ml)
2 Dosen Kokosmilch (à 400 ml)
100 g Zucker

Zubereitung

Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei Minuten unter ständigem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Das Kokosnussfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Kokosmilch rühren. Das Eis in eine Eismaschine füllen und nach Vorschrift gefrieren lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit sich die Kokosnussstückchen nicht am Boden absetzen.

Tipp:
Das Eis mit frischen exotischen Früchten oder mit Kokoslikör servieren.

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit ca. 5 Stunden

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

3

Curry-Kokossuppe

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

7

Kokoseis-Parfait mit Kokos-Soufflé und...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten