Kutteln in Tomatensauce
9
Speiseart: Fleisch
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Kuteln
Land: Ägypten
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

1 kg Kutteln; gekocht, feingeschnitten
8 EL Tomatenpüree
750 ml Wasser
2 große Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
2 EL Bratbutter
1 Bund Glattblättrige Petersilie
1 EL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Kutteln gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkümmel hellgelb dünsten. Das Tomatenpüree mit Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie garnieren.

Menüvorschlag:
Eier im Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce, Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

36

Kalbfleisch-Pastetchen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

28

Bison mit Rotwein-Schalotten und Rosenkohl-Ravioli

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

25

Cowboy Burger

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten