Münsterländer Biersuppe
13
Speiseart: Suppe
Kategorie: Dessert
Hauptzutat: Bier
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

375 ml Milch
90 g Zucker
1 Vanillestange
750 ml Exportbier
3 Eier
100 g Rosinen
Puderzucker

Zubereitung

Zwei Drittel der Milch mit Zucker, Vanillestange sowie Bier aufkochen und vom Herd nehmen. Ein Drittel der Milch mit dem Eigelb verschlagen und unter die Milch-Biersuppe ziehen.

Rosinen vorher, am besten über Nacht, einweichen und in die Suppe geben. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, mit Puderzucker abschmecken und mit dem Dessertlöffel Klösschen auf die fertige Suppe geben.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

9

Flambierte Bananen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

10

Flambierte Pfeffersteaks

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten