Romesco-Sauce
6
Speiseart: Verschiedenes
Hauptzutat: Verschiedene
Land: Spanien
Dauer: k.A.
Portionen: 6

Zutaten

50 g Mandeln und Haselnüsse
6 Knoblauchzehen
1 Scheibe Toastbrot
5 EL Öl
2 Fleischtomaten
½ Tube Paprikamark (45 g)
1 EL Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Mandeln und Nüsse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten hellbraun rösten. Knoblauchzehen und Brotwürfel in vier Esslöffeln heißem Öl bei kleiner Hitze hellbraun dünsten.

Zusammen mit den Nüssen im Blitzhacker oder Mixer pürieren. Abgezogene, entkernte Tomaten und Paprikamark zugeben und untermischen. Eventuell noch einen Esslöffel Öl untermischen. Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

6

Avocadoaufstrich

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

23

Brandade von Langustinen mit Vanille, Lardo und...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

24

Bretonischer Steinbutt, an der Gräte gebraten,...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten