Scheveninger Käse-Eier
3
Speiseart: Verschiedenes
Kategorie: Verschiedenes
Hauptzutat: Eier
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

12 dünne Scheiben durchwachsener, geräucherter Speck
4 dicke Scheiben junger Gouda
4 Eier
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen, und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebeneinander auf den Käse gleiten lassen.

Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Eier gießen. Im Backofen garen, bis die Eier gestockt sind. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten. Die Käse-Eier mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmecken Reis und ein Salat.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

32

Ein-Stunden-Bio-Ei mit Kartoffelschaum und...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

3

Altwestfälischer Brotpfannekuchen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

3

Apfelkücherl aus Bayern

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 12:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten