Filet im Blätterteig
9
Speiseart: Fleisch
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Schweinefleisch
Dauer: k.A.
Portionen: 1

Zutaten

1 Schweinefilet
frischer Blätterteig
Hacksteakgewürz
Curry-Gewürz

Zubereitung

das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen.

Das Filet mit der glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte so groß ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen übereinander geht. Die Teigübergangsstelle wird jetzt nach unten gelegt.

Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiß bestrichen werden.

Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 °C.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

25

Schweinefleisch süß-sauer

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Afrikanischer Erdnusstopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Bauernpastete

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 18:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten