Filettopf II
11
Speiseart: Eintopf
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Schweinefleisch
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

500 g Schweinefilet
2 Bananen
2 Äpfel
etwas Salz
¼ L süße Sahne
2 EL Tomatenmark
2 TL Curry
etwas geriebenen Käse (Gouda)

Zubereitung

Schweinelendchen leicht anbraten (würzen).

Mit dem Bratensud in eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die restlichen Zutaten - außerdem Käse - miteinander verquirlen und über das Ganze geben.

Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käse darauf verteilen.

Beilagen: Curryreis und Kopfsalat.

Backzeit: ca. 20 - 30 Min. bei 225°C

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

25

Schweinefleisch süß-sauer

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Afrikanischer Erdnusstopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Bauernpastete

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow
Telefon: 03385-513029

Kontaktformular

Kontakt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal
Telefon: 03931-218836

Kontaktformular

Anfahrt Rathenow
Küchen Werner
Mittelstr. 30
14712 Rathenow

Routenplanung

Anfahrt Stendal
Küchen Werner
Arneburger Str. 47
39576 Stendal

Routenplanung

Öffnungszeiten Rathenow
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 18:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten
Öffnungszeiten Stendal
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 18:00  Uhr
  • DI 10:00 - 18:00  Uhr
  • MI 10:00 - 18:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 18:00  Uhr
  • SA 10:00 - 14:00  Uhr
  • Beratungstermine auch gerne außerhalb der Geschäftszeiten